Torta de Legumes Integral

Torta de Legumes Integral

Mais uma receitinha... dessa vez usei a minha boa e velha receita de massa de torta salgada, apenas substituí a farinha branca pela integral, e caprichei no recheio!

Torta de Legumes Integral


Massa:

- 3 ovos
- 1 xíc. (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1/2 xíc. (chá) de óleo 
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal 

Colocar todos os ingredientes em uma travessa, com exceção do fermento e mexer (não precisa usar batedeira, pode ser à mão mesmo). Depois que já estiver uniforme, adicionar o fermento e misturar delicadamente. Obs.: a massa fica bem líquida.


Recheio:

- abobrinha em cubinhos
- cebola picadinha
- milho verde
- tomate picado (eu uso com casca e semente)
- salsinha e cebolinha
*tudo à gosto, pode usar outros ingredientes como cenoura e brócolis, ficam ótimos!

Misture à massa já pronta e coloque em forma untada e enfarinhada. Leve assar por cerca de 25 - 30 minutos em forno preaquecido.


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