Alimentação + Saudável - Bolo Integral sem Leite

Alimentação + Saudável - Bolo Integral sem Leite

Oi gente!!
Sumidinha de novo, mas agora vou postar várias receitas que andei testando, todas super saudáveis! Depois que assisti ao filme Forks Over Knives (tem no Netflix), fiquei acho que meio impressionada e morrendo de medo pela alimentação terrível que estávamos tendo aqui... muita carne, muito queijo, muuuito bacon, quase zero de frutas... no filme alerta para a grande possibilidade do câncer estar associado ao consumo de proteína animal! Até o marido que é super carnívoro topou dar uma "melhorada" na alimentação, rs... Eu já sabia de vários alimentos que me faziam mal, mas teimosa continuava a comer (embutidos, laticínios, temperos industrializados, etc...) Então resolvemos mudar e agora estamos aqui, comendo muito mais frutas/verduras, comendo bem pouca carne/leite/ovos (não vou nem tentar parar totalmente porque sei que nenhum de nós vai conseguir, kkk), quase nada de laticínios, e aprendendo a comer coisas integrais, que nunca comia!  Tô achando ótimo, já perdi um pouquinho de peso e minha acne super melhorou!  \o/
Já fiz muita receita boa, mas não fotografei todas, à medida que for refazendo vou postando aqui também!
A primeira então, será:

Bolo Integral sem Leite


1 xícara de farinha integral 
1/2 xícara de farinha branca
2/3 xícara aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de girassol(usei um pouquinho menos)
3 ovos
3 maçãs
1 colher de sopa de fermento
Canela em pó à gosto
Passas, linhaça, amendoim torrado, castanha do pará, coco (não medi, coloquei um punhado de cada)

Descascar as maçãs e bater as cascas no liquidificador com os ovos, óleo e açúcar. Numa tigela peneire as farinhas e misture com a aveia. Adicione a mistura líquida, e mexa até incorporar bem. Pique a polpa da maçã em cubinhos. Coloque o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Assar em forno pré aquecido, numa forma untada e enfarinhada, por cerca de 30 minutos.


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