Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Bom dia!
A delicinha de hoje é


Bolo Pamonha


Quem me deu a sugestão de fazer foi a prima Marlene, que me mandou uma publicação no Facebook que tinha uma foto maravilhosa e a receita, e é claro, não podemos deixar de citar, a fonte dela (que por sua vez viu a receita no Rainhas do Lar, conforme citado)

http://temperodafabi.blogspot.com.br/2010/06/bolo-de-pamonha.html


Gente, só errei numa coisa... Como minha forma de furo no meio é pequena (tá, sei que preciso comprar outra!), acabei fazendo na forma normal, mas acabei colocando numa grande demais, assim ele ficou meio "baixinho"... Na próxima vou fazer numa menor, pra que ele fique mais alto e assim a camada cremosa que fica embaixo fique maior e com mais cara de pamonha!

Fiz com o milho de espiga, porque fica muito melhor que o de lata né??

Então vamos lá!! 



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
milho de 5 espigas (3 latas)
5 colheres de margarina
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Passe para 
uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.


Quem gosta de bolo de milho não pode deixar de fazer! Comer quentinho é de chorar!!! hehehe...

Bjos!