Strogonoff de carne |
Strogonoff de Carne
Ingredientes:
500 g de carne picada (usei alcatra)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
340 g molho de tomate
1/3 de xícara de conhaque
200 g de champignons
1 caldo de carne em pó
1 colher (café) de mostarda
pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite
Refogar numa frigideira grande, a carne com 2 colheres da margarina. Quando dourar, retirar a carne e reservar.
Na mesma frigideira, juntar o resto da margarina e dourar a cebola e o alho.
Juntar a carne, o molho de tomate e a mostarda. Colocar o conhaque e flambar.
Depois juntar o caldo de carne, a pimenta e os champignons.
Deixe cozinhar uns 2 minutos, depois juntar o creme de leite. Incorporar bem e desligar antes de ferver.