Strogonoff de Carne

Strogonoff de carne
Quem não gosta de strogonoff? Até hoje não conheci ninguém... Essa receita não pode faltar aqui em casa, faço praticamente toda semana, pelo menos uma vez...


Strogonoff de Carne



Ingredientes: 
500 g de carne picada (usei alcatra)
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de margarina
340 g molho de tomate
1/3 de xícara de conhaque
200 g de champignons
1 caldo de carne em pó
1 colher (café) de mostarda
pimenta a gosto
1 caixinha de creme de leite

Refogar numa frigideira grande, a carne com 2 colheres da margarina. Quando dourar, retirar a carne e reservar.
Na mesma frigideira, juntar o resto da margarina e dourar a cebola e o alho.
Juntar a carne, o molho de tomate e a mostarda. Colocar o conhaque e flambar.
Depois juntar o caldo de carne, a pimenta e os champignons.
Deixe cozinhar uns 2 minutos, depois juntar o creme de leite. Incorporar bem e desligar antes de ferver.